您当前的位置:庆云县政协网 > 提案选览> 详情

(一)加快土地承包经营权流转。农村土地承包经营权流转为发展现代农业规模经营提供了土地资源的有效配置,为引进人才、资金、技术、管理提供了载体

【时间:2016-12-22】 【来源:庆云县政协网 】

中国人民政治协商会议

庆云县第九届委员会第五次会议

     

2016年2  19 日                第   

提 案 人

陈洪池

工作单位

或通讯地址

庆云县城市管理行政执法局

   

关于加强电动车辆管理的提案

              

随着新能源产业的发展,购买和使用电动汽车的越来越多。因车身小、灵活性较大,驾驶人交通安全意识差,违章违规行为也时常发生,如任意变道、闯红灯、钻车缝、不按导向行驶等,容易引发交通事故,存在很大交通安全隐患。建议:

一、加强对电动汽车的管理,上路前必须挂牌,对无牌无证电动车辆进行统一治理。

二、加强对电动汽车驾驶人的教育培训,增强安全意识,自觉遵守交通法规。

三、加强宣传,把电动汽车交通安全作为重要内容,开展多种形式的安全教育,特别是对初中、高中学生的安全教育,不搭乘无牌无证电动车辆。

 

审查意见

 

内容分类

 

     注:每表只填写一案,一式两份

委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议