您当前的位置:庆云县政协网 > 政协新闻> 详情

张健捷参加庆云县政协十届五次会议分组讨论

【时间:2021-01-18】 【来源:庆云县政协网 】

1月17日下午,庆云县委副书记张健捷参加县政协十届五次会议县直三组讨论,庆云县政协副主席杨金堂参加讨论。


讨论现场,张健捷认真听取了大家对政协工作报告和提案工作报告的意见和建议。大家一致认为,两个报告对2020年工作总结客观、具体、实在,对2021年工作的主要目标任务高瞻远瞩、定位准确、思路明晰、措施可行。



在听取了部分政协委员发言后,张健捷指出,过去的一年,县政协认真履行职能,为加快全县各项事业发展作出了积极贡献。广大政协委员来自不同领域,与群众联系紧密,代表了社会各界的声音,希望各位委员继续保持工作热情,发挥好示范引领作用,结合自己的工作实际,认真履职尽责,针对人民群众关注的热点、难点问题,积极建言献策,为庆云的发展贡献力量。



委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议