您当前的位置:庆云县政协网 > 政协新闻> 详情

吕德山参加庆云县政协十届五次会议分组讨论

【时间:2021-01-18】 【来源:庆云县政协网 】

1月17日下午,庆云县委副书记、代县长吕德山参加县政协十届五次会议县直二组讨论,县政协副主席张爱华参加讨论。


讨论现场,吕德山与委员们面对面交流,认真听取大家对政协工作报告和提案工作报告的意见和建议。现场气氛热烈,大家一致认为两个报告全面客观,站位高,措施实,是实事求是、鼓舞人心的好报告。政协委员们纷纷表示,将继续发挥职能职责,不断提升自身素质,提高参政议政能力,当好党委政府的宣传员、参谋员、监督员,助推庆云高质量发展。



在听取了部分政协委员的发言后,吕德山指出,在过去的一年,县政协围绕乡村振兴、双招双引、产业发展等方面作了大量工作,有力促进了政府工作的开展,为加快全县各项事业发展作出了积极贡献。政协委员的提案联系实际,质量高、选题准、调研实,对政府工作起到了积极的促进作用。希望各位政协委员继续积极建言献策,为全县经济社会高质量发展贡献智慧和力量。



委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议