您当前的位置:庆云县政协网 > 公告公示> 详情

政协庆云县委员会 关于向社会各界公开征集提案线索的公告

【时间:2020-11-10】 【来源:庆云县政协网 】

 为做好县政协提案征集工作,使政协委员和政协各参加单位更广泛地了解民情、反映民意,拓宽撰写提案的信息渠道,并在调查研究的基础上提出更高质量的提案,县政协决定从即日起至2020年12月底,面向社会公开征集政协第十届庆云县委员会第五次会议提案线索。欢迎社会各界人士就我县经济社会发展等方面的重要问题以及人民群众关注、亟盼解决的热点难点问题提出具体的意见和建议,我们将对征集的线索进行筛选与整理,及时提供给政协委员和政协各参加单位在撰写提案时参考选用。

一、提案线索提交方式

1、电子邮箱:qyxzxtaw@163.com

2、传真号码:0534-3321137

3、信件邮寄:政协庆云县委员会提案委员会(县科技中心五楼538室),邮编253700(注明“提案线索”)。

二、注意事项

1、提供提案线索要实事求是,一事一案,并力求简明扼要,字数一般控制在500字以内。

2、为便于联络,提供提案线索的市民可根据自愿注明真实姓名、职业和联系方式。

3、提案线索请自留底稿。因条件所限,提案线索未被采纳的不再退稿,也不一一回复,敬请谅解。

4、向社会公开征集的是提案线索而不是政协提案。提案线索只有被政协委员采纳并以提案形式递交,经县政协提案委审查立案后才能成为政协提案。

5、反映个人问题以及投诉、举报、信访等事项不属于提案线索征集范围,请通过其他渠道反映。

为鼓励广大市民热心参与公开征集提案线索活动,我们将视情邀请提案线索提供者参加相关提案的协商办理、督办视察等活动。


庆云县政协办公室

2020年11月9日

委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议