您当前的位置:庆云县政协网 > 政协新闻> 详情

庆云县政协办志愿服务队 开展“洁净庭院”主题新时代文明实践活动

【时间:2020-06-17】 【来源:庆云县政协网 】

为深入推进“洁净庭院”行动,进一步改善贫困群众的生活质量,推动建档立卡贫困户实现物质、精神双脱贫,让贫困户切实感受到党的关怀和社会大家庭的关爱,巩固脱贫攻坚成果。2020年6月17日,县政协办志愿服务队到庆云镇前官村贫困户家开展新时代文明实践“洁净庭院”活动。

来到贫困户家中,志愿者们不怕脏、不怕苦、不怕累,院内院外地忙碌着,帮助贫困户清运生活垃圾、清理院内外杂草、打扫室内卫生、修缮老式门窗等,并对贫困户家中生活物品摆放进行统一整理。活动结束后,县政协副主席郭宏与贫困户亲切交谈,询问生活中遇到的困难、了解他们的生活所需,并叮嘱他们一定要养成讲卫生的好习惯。

架起连心桥,畅通脱贫路。此次新时代文明实践活动,县政协办志愿者们用实际行动将温暖送到贫困户家中,进一步保障了疫情防控期间的脱贫质量,以更大的决心、信心推进脱贫攻坚,确保取得最后胜利。










委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议