您当前的位置:庆云县政协网 > 政协新闻> 详情

庆云县政协召开“协商面对面”专题协商会议

【时间:2020-05-28】 【来源:庆云县政协网 】

5月28日,庆云县政协围绕“专业技术人才的招引和兼职”召开“协商面对面”专题协商会议。县政协党组书记、主席李勇出席会议并讲话,县纪委监委、县委组织部、县人社局等部门及庆投集团、庆建集团等国有企业的主要负责同志参加专题协商。

参会人员围绕“专业技术人才的招引和兼职”协商交流,建言献策,凝聚共识。庆投集团、庆建集团主要负责同志介绍了企业专业技术人员的招聘和薪酬等情况,针对企业缺乏专业技术人员、体制内专业技术人员难以流动等问题,县纪委监委、县委组织部、县人社局等部门结合各自工作职责予以积极回应,共同探索专业技术人才招引和兼职的新做法,合力攻坚企业人才招引难问题。会议现场气氛热烈,参会人员积极互动,成效显著。

李勇指出,“协商面对面”既是建言资政、聚智献策的渠道,又是增进共识,凝心聚力的平台,办的是好事要事百家事,议的是难点痛点关键点,说的是真话实话心里话。县政协将聚焦中心工作,继续搭建、完善、提升这一平台,定期开展协商活动,真正收集民意、建言献策,努力做到发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力。

委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议