您当前的位置:庆云县政协网 > 政协新闻> 详情

德州市政协来庆调研

【时间:2020-05-25】 【来源:庆云县政协网 】

5月25日,德州市调研组一行4人来我县就专委会联系界别工作进行调研。县政协主席李勇,县政协党组成员、委员活动和联络工作室主任王胜军,秘书长陈玉金陪同调研组到庆云一中调研教育、新闻出版、文化艺术、社保、医药卫生界别委员活动室建设。工作人员引导并介绍了大讲堂、界别联络室档案、委员活动等情况,观看了两期《政协视窗》专题片。

随后召开座谈会,会议由秘书长陈玉金主持。会上听取了县政协关于专委会联系界别工作情况汇报;依次听取部分专委会主任、界别召集人工作情况汇报;市政协副秘书长张永生、委员活动工作室主任徐吉军讲话。市政协副秘书长张永生对我县政协界别工作给予肯定,他指出,庆云县政协界别工作硕果累累、别具匠心。要立足本职,突出特色,与时俱进,开拓创新,不断加强交流学习,及时把好经验、好做法总结出来、推广开来,推动界别工作不断取得新成效。

召开座谈会


委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议