您当前的位置:庆云县政协网 > 政协新闻> 详情

庆云县政协组织工商联、经济、农业界别委员开展“坚定理想信念,弘扬传统文化”调研活动

【时间:2019-10-22】 【来源:庆云县政协网 】

      10月11日上午,县政协主席李勇,副主席张志博,秘书长陈玉金组织带领工商联、经济、农业界别委员以“坚定理想信念,弘扬传统文化”为主题开展界别委员特色活动。首先由界别支部书记召集召开了本界别全体党员委员会议,会议宣读了《中共庆云县县政协党组关于在界别委员活动小组和乡镇(街道)政协委员联络室设立功能型党支部的决定》,县政协主席李勇就界别功能型党支部的职责和任务作了具体安排。随后,组织界别委员实地参观了我县的城市展馆、革命烈士纪念馆、八极拳博物馆,让委员们零接触、近距离接受党性教育,感受发展变化,传承优秀传统文化,重温历史,崇尚实干,面向未来。


召开界别全体党员委员会议


参观庆云县城市展馆



参观八极拳博物馆


参观革命烈士纪念馆

委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议