您当前的位置:庆云县政协网 > 重要会议> 详情

庆云县政协召开九届十六次常委会议

【时间:2017-01-13】 【来源:庆云县政协网 】

   1月13日,县政协九届十六次常委会议在科技中心一楼多功能厅召开,县政协主席李勇,副主席张爱华、孙长忠、刘忠、刘玉琢,秘书长刘长新出席会议。县委常委、统战部部长乔玉华应邀出席会议并在主席台就坐。会议由县政协主席李勇主持并讲话。九届县政协常委,各乡镇、街道政协工作联络室主任及县政协各委室主任共计50余人参加了会议。

   会议听取了县委常委、统战部部长乔玉华同志所作的关于政协庆云县第十届委员会委员组成情况的说明;听取了县政协秘书长刘长新同志所作的关于政协庆云县第十届委员会第一次会议筹备情况的说明;审议通过了县政协《常委会工作报告》和《提案工作报告》(征求意见稿);审议通过了政协庆云县第十届委员会第一次会议议程(草案)和日程(草案);审议通过关于召开政协庆云县第十届委员会第一次会议的决定(草案);会议决定,政协庆云县委员会第十届一次会议于2017117日至19日在庆云祥云艺术聚院召开。最后,县政协主席李勇同志对九届县政协常委五年来的辛勤工作给予了高度评价,并表达了诚挚的谢意,同时,希望他们能一如既往地关心、支持县政协的工作,为我县政协事业的健康创新发展贡献力量。会议圆满完成了各项议程,为政协庆云县委员会第十届一次会议的顺利召开做好了充分准备。

委员风采>>更多

友情链接

我已经阅读并同意《用户注册协议